за нами выбор... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
за нами выбор
в каких одеждах будем
встречать рассветы

за нами выбор
как провожать закаты
мы в жизни будем

пусть это будет радость
и сотворенье
любовь и благодарность
и просто вера