Наследственность

Светлана Масюк
 Моя бабушка всю жизнь проплакала. Муж погиб 8-го марта, в ее праздник , в праздник ее дочерей . Поехал на рыбалку, как Виктор Цой. Если бы мой дед только знал его.
 Меня все детство укачивало в транспорте .И сейчас укачивает.                И Уран в третьем доме, а Марс управитель 8-го. И во сне я часто хожу на концерты группы Кино.