Ищу гармонию и вместе с ней уют

Влад Селезнев
Мы счастливы тогда, когда уютно,
В тиши квартир мы ищем теплоту.
Холодный город, настроение нынче жутко.
И мысли ищут для души одну лишь ту...

Стекло прозрачно, отражает влажный воздух,
Там в суете поток бежит людской.
А мне помимо вдох, увы не впродых,
И все, что рядом, пропитано тоской.

Живи реальностью, она не виновата,
Мечты прекрасны лишь в гармонии цветов.
Мы возвращаемся, палаты полны злата,
Но жёлтый цвет далёк от светлых снов.

Не жду богатств и славы мне нужно,
Ищу гармонию и вместе с ней уют.
Пускай хриплю, пусть голос мой натужно,
Мне важно знать любим я здесь и тут.

Подумай ты, что хочешь в этом мире,
Возможно счастье бродит неспеша.
Смотри на сердце, в дырках, словно в тире...
Кровит немерено,  кровит моя душа...