Лазурный берег

По Замыслу Творца
Какой простор и горизонт полоской
Здесь вдаль стремятся мысли и Мечта
Шум волн, весёлых чаек отголоски
Миг в вечности остался навсегда!

Лазурный цвет подарит гладь морская
И ветерок качает пальмы лист
От солнышка дорожка золотая
Уводит в мир, что радостен и чист!

Приятная и ясная погода
Здесь мягкий климат, за себя всё говорит
В лазурном Счастье закружит Природа
Очистит полностью, навеки исцелит!

Пусть всё останется в благоприятном свете
Душа волнуется с прибоем в унисон
Судьба рукою ласковой приветит
Как самый лучший и прекрасный в жизни сон!