на своих двух покорять км

Александр Задрали
Боли больше чем положено
ускользает грунт под подошвою
и
 каждый шаг дает возможности
убежать
поделив одиночество
пополам
на поля
и бескрайнее бездонное небо
чтоб понять зачем это нам
на своих двух покорять километры....
Так легко становимся ветром
Вдоль проспектов
сквозь еловые ветви
оставляя всего себя там
где нам старт был дан для проверки.
Растворится простор по коленям
Вмиг ступни закрутят планету
Ради цели которую ставим,
На своих двух
поднять на новый уровень планку.