Ты взрослая, ты сильная, ты не боишься потерять

Ирина Даржина
Ты взрослая, ты сильная, ты не боишься потерять.
Ты очень миловидная, но вот пуста кровать.
Ты взрослая, ранимая, привыкла все сама.
И самое недостижимое - все получается у тебя.
Ты взрослая и сильная, решаешь все сама.
Ты смотришь очень прямо, осанка у тебя.
Ты знаешь, как уверенно держать себя в руках,
Но иногда не получается,
Бывает, не сразу все сейчас.
Ты взрослая, ты умная,
Ты видишь сквозь глаза,
И если врут тебе - их выдает душа.
Ты взрослая, ты честной хочешь быть,
И отношения, чтоб честные
С мужчиной однажды разделить.
Ты взрослая, ты сильная, ранимая порой,
Да...наверно, невозможно всё время быть такой:
И не устать, не плакать,держать себя в руках.
Однажды очень хочется мурлыкать чтоб в мужских руках:
В тех, где надежно и уверенно, тепло и хорошо.
В тех, что обнимут нежно,
И скажут: "Я с тобой"
Тех, что дадут понять, вот Я, ты не одна.
Да, так бывает! Я всё еще уверенна, и очень жду тебя.

24.07.2018