Владимиру Владимировичу

Арик Сержантов
Когда-нибудь, а  может  нет.
Поймёт Вас кто-то.Видит свет
Немногим хочется понять
Сто лет их приучали врать

   Провидец Вы, смотрел, читал
   Подумал: хорошо сказал
   Прошло сто лет, как Вы ушли
   Вам надоели, кто в пыли

Привыкли сытно проживать
Хвалить и тут же проклинать
Нас призывают не  жалеть
Да ни о чём. Только хотеть.

   Арик Сержантов 20.10.2018г.

   О Маяковском это я
   Сейчас же нету букваря
   Все со смартфонами на шее
   Как будто бы змею пригрели

        Вы почитайте- наше  время
        Тогда он видел только  бремя
        уже тогда на всём лежало
        Вот рано нам его не стало

     29.12.2018г. Арик Серж.