Крах

Нетипична
Все пройдёт...
Пройдёт и это.
Лето же, прошло...
С листьями на даче
Все ушло тепло...
И любовь, что длилась
Без пяти пять лет
Вдруг, исчезла с летом,
Вместо лета -
Снег...

Снег летит крупою
Целый день, с утра...
Лето нам с тобою говорит:
"Пора"...
- Парой вы не стали,
- Мир вас не берет...
- Будете отдельно
Каждый, грызть свой локоть...

Я страдаю дома...,
Извела себя.
Ты все свои снимки
Выставил в постах!
Что же мы творим-то???
Или это - крах???

Может быть, так надо?
Небом дан нам путь?
Нам былого счастья
Больше не вернуть?

Разошлись дороги,
Поменяли взор...
Может, так нам лучше
Будем жить без ссор!...