Оправдание объема

Евгений Тропин
 

T.S.

        “ Оправдание объёма “ 

.. Тюбик не початый, сам овыжим мной
                17 в, из и 4-х
Почти: шен-шон о нель, но: снега нет..

                ***

     Это не - поза и не - позиция да
   О же - а : двигательный стереотип
   Привычка воззваная из - долгого
   Контр (А'поста) в - виду без гран
   И чных требовол’ний: вос ( го-го )
   Снега не метут батареей. Ба'та
   Стекло. Бат'та а рей - Ей-ей ей..

  Уст'ала от приготовления себя. Себе устала
Стыло встало мне, не я. Дэ. Ли, подсвещаю..

                ***

     Уж если он существует и - если
   Бремя без него не может, то
   Верно - ему хоть раз, ему
   Обеление - знайте - положено, ему
   Пространству как таковому
   Тюбиком ему не початым
   Ему - даром - от самовыжимного.. 

                ***

  Девочка, глупенькая девочка играла на
Губной. Дверь в на'пряг ягалась по году
Гармошкой юбочка, на уровне за'мен - щель
Смотрела девочка на свет, на падающий лист
Покой. Вокруг её спины сирел (а-рей) покой..
                Пульсация шедевра..

P.S.

Видишь, девочка моя! Колеблешься Малыш..

2017 г.