а у тебя такой покой внутри

Ирина Даржина
а у тебя такой покой внутри,
а разве так бывает?
душа кричала - посмотри,
какая красивая ты стала.

где спесь, и требовательности укор?
все растворилось вдруг.
хотя ты только знаешь,
каких от тебя потребовало это мук.

и красота важней души,
а не лица.
и женщину счастливую выдают глаза.
ты в небо нежно синее сегодня посмотри,
там очень много теперь твоей любви.

Любить Мир,
любоваться рассветом, закатом,
Я и не знала, что это так прекрасно.
И вовремя смолчать,
И вовремя уйти,
В этом оказывается тоже много красоты.

И не обидеться, не бросить горьких слов,
И очень спокойно расставить приоритеты,
Я просто не знала,
Что женская суть, оказывается в том,
чтоб дарить сияние спокойных глаз с рассветом.

а у тебя такой покой внутри,
а разве так бывает?
Бывает, если женщина ты,
Не в оболочки, а внутри...

31.07.2018