Словом жалю и глажу тебя безуспешно

Виктория Мишле
Словом жалю и глажу тебя безуспешно.
Ожидаем конец.Предсказуем финал.
Не того мне хотелось в итоге,конечно.
Может снова встяхнемся и страсти накал.
Будет с нами  как шторм,как волна неизбежен.
Так хочу,чтобы те же слова мне сказал.
Был со  мною и груб ты и  пронзительно нежен.
Чтобы тайну  заветную точно ты знал.