Самой самой!

Дмитрий Суханов 3
   

  Я не ревную, я молю
О том,чтоб прошлое забылось
О том, чтоб будущее сбылось
Всё потому, что я Люблю!

  Кто Вас полюбит так, как я
Кто принесёт Вам в жизни счастья
Ведь все невзгоды и ненастья
Способна пережить СЕМЬЯ!