А что меняется в женщине с рассветом?

Ирина Даржина
А что меняется в женщине с рассветом?
А может и не с рассветом меняется вовсе.
А может она сама меняться умеет,
И дело тут не в рассветах и не в восходах солнца.

Меняется женщина когда захочет:
Захочет быть нежной, будет нежной,
Захочет угрюмой, будет угрюмой.
А может милой и совсем безмятежной.

Она и способна стальной быть, упругой,
Непрогибаемой и очень сильной.
И хитрость в ней есть,
И детская беспечность,
А кто захочет, увидит всё самое лучшее.

Женщина в мужских руках раскрывается,
В заботливых, крепких мужских объятьях.
Женщина разная, и мужчине показывается,
Той стороной как он к ней откликается.

7.08.2018