Тише, девочка...

Карина Исхакова
Расскажи, что ты сделала, девочка,
Расскажи, что ты сделала, милая,
Почему твое сердце чудесное
Обернулось внезапно могилою?
Расскажи о кошмарах, что мучают
Твое сердце - внезапно усталое
О котах, что все горести слушают,
Что ты вряд ли кому рассказала бы
Расскажи, что чужая боль омутом
Заполняет твое сознание
Расскажи, как случилось быть проклятой
Осознанием и пониманием
Расскажи и о том, что тайфунами
Вырывает в тебе сердце доброе
Боль чужая как эхо в лесу густом
Только с хрустом ломает ребра
Расскажи же мне, девочка, как это
Сомневаться и ждать предательства
Как ты хочешь забыть, а не можется
И как хочется в норке спрятаться...

Тише, девочка, слезы звездами
По щекам, как по небу катятся
Отражение в зеркале ты мое
Тише, девочка, все наладится