Рай и Земля

Елена Белова 9
 1.   Райской жизни желают люди,

      Не знающие куда бежать от скуки,

      Другие вообще не о чём не мечтают,

      Они лишь свою жизнь зря прожигают.

 

Припев:

      Рай - покой и утешение,

      Падшим людям прощение.

      Земля - это движение и чувства,

      Чувство - это жизни и искусство.

 

 2.   Но разве заслуживает прощения,

      Падший человек достоин лишь мщения.

      Тот, кто родную кровь погубил,

      Тот жить не заслужил.

   

Припев тот же.

 

 3.  Те, кто унижают других ни за что,

      Тем, кому чужое горе всё равно,

      Тем, чьи сердца очерствлели,

      Разве они достойны прощения?!

 

Припев тот же.

 

 4.   Тому, кто отталкивает руку просящего,

      Кто добивает умирающего,

      Кто унижает другими обиженного,

      Разве достоин он прощения?

 

Припев тот же.

 

 5.   За унижение плати унижением,

      Падшим нет прощения,

      Для них есть только лицемерие.

      Так поступая, других ты спасаешь,

      Себя от падших оберегаешь.

 

Припев тот же 2 раза.





                (2011)