Меняются вкусы

Ирина Даржина
Меняются вкусы.
Меняется жизнь.
Не законсервировать нам ничего.
Сегодня были чувства,
А завтра уже ничего.

Сегодня не знаешь,
Как быть и как жить,
А завтра встаёшь
И состоянием жизнь творишь.

Меняется все.
И все хорошо.
А значит мы живы,
И жить нам ещё и ещё...

30.08.2018