Ангарск

Тигран Тундра
Город Ангарск - молодой и красивый,
Есть площадь Ленина в центре его,
Также в Ангарске торговые центры,
И магазины, и рынки, еще

Микрорайоны, кварталы, в которых
Есть городские жилые дома,
В городе есть игровые площадки -
Словом, Ангарск - это просто мечта.