Чай-янтарь из заварничка

Зинаида Цыцарева6
Лоскутами мокрый снег,
Рванью белою.
Ты приходишь лишь во сне.
Что ж поделаю?
Я сорву рябины гроздь,
Сладко-горькую.
У меня ты редкий гость.
Сплетни-поркою.
По деревне я иду.
В окнах рожицы.
Вся я, вся я на виду,
Как без кожицы.
На  жену твою гляжу-
Ох, лентяйка же!
Дом запущен, просто жуть!
Кличут "зайкою".
Чай вдвоём горячий пьем,
С кулебякою.
Я в любимом голубом,
Щечки маками.
Доливаю чай-янтарь
Из заварничка.,
Тайна вести не проста!
Стану мамочкой.