Об Ангеле

Ильина Светлана Игоревна
Ангел за тобой стоит.
Крыльями ты весь закрыт!
Он совсем не говорит!
Силой пользуясь, хранит!

Ангелочка же не видно,
Но почувствуешь слегка,
Вспомни же! Бывает стыдно?
Бога крик, - ему тоска!

Ангел силу же теряет!
От грехов твоих порой,
Ее сложно набирает!
Положительной ценой!

Думай, что за разговоры?
За мыслишками следи!
Пусть отсутствуют позоры!
На поступки погляди!
И с достоинством пройди!

Ангел твой не ослабеет!
Будет силою сверкать!
Лишний раз тебя согреет!
Силой вам благоухать!

Ильина Светлана
20.10.2018г.