Журавлёвка - Донбассу...

Анатолий Сергеевич Казаков
МИРНАЯ ЖУРАВЛЁВКА - ПРИФРОНТОВОМУ ДОНБАССУ
с благодарностью и извинениями - Одежда и Обувь:
Детская - подростковая - женская - мужская всех сезонов
и размеров, от стильной до повседневной.
Мы к отправке готовы.

11.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.