Обречена на одиночество,

Светлана Тетеревлева 2
Обречена на одиночесто,
Но не забуду имя, отчество

Мужчины одного.
Мне не забыть его.

Он не ласкал меня,
Не целовал маня

В далёкий путь.
Я вспоминаю муть

Моих фантазий.
В них много безобразий.

Вы не покините меня,
В даль грустную маня.
13.10.2018г.