Когда настанет первый день зимы...

Ксения Образцова
Когда настанет первый день зимы,
И жизнь моя на год короче станет, —
Возьми что хочешь у меня взаймы,
Но я любить тебя не перестану...

Я не устану это повторять,
Об этом думать дни, а также ночи
Когда не сплю вдруг, память-автомат
К тебе зовёт и о тебе пророчит.

Когда настанет снова светлый день,
Ещё один, потом ещё немного, —
Ты будешь следовать за мной, как тень...
Всегда. Мой Бог. Любовь. Душа. Дорога.