Зима...

Антон Подобреев
А зима пришла как всегда, внезапно...
Сквозь лучи. Через снежную песню, с бурями...
Посмотрел.. Никуда обратно...
Только в небо... С двумя пулями...

Кто-то рвется, а кто-то рвет...
Здесь дорога решает судьбы....
Кто дерется, а кто-то мрет...
Только высший дурак осудит...

Встанем вместе, как камыши...
Режет лезвие старой стали...
Стали старые... Не дыши...
Всё равно на меня свалят...

Прилетит как и снег - кость...
Убежим, улетим в осень...
Не отпустит твоя злость...
Мой покой - среди тех сосен...