Я ходить за тобою не стану...

Диана Ломакина
Я ходить за тобою не стану;
Я не кукла, чтоб двигать узлы.
Забирай огрубевшую рану
И все смежные с нею жезлы.

Я не верю отныне в те знаки,
Снисходящие мне от луны.
Я не верю тебе; твои маки
Изначально не той глубины.

Я тебе и письма не отправлю,
Не узнаешь - сегодня ушла.
Я тебе тишину лишь оставлю,
Чтоб твою она враз превзошла.

Помню, губы устало шептали:
"Хватит. Чуждо огниво твоё".
Я сегодня меняюсь местами,
И теперь это слово моё.

                6 июня 2018