Видно не судьба

Надежда Панкова Шаметова
Для Женского вокала:

Облака, как перья, в небе распластались.
Этим теплым летом мы с тобой расстались.
Грустная с перрона я рукой махала.
"Возвращайся, милый,"- про себя шептала.
Дальняя дорога нас разъединила.
Сердцем понимал ты, я тебя любила.
Поезд наш умчался, словно вольный ветер.
На любовь мою ты   не сумел ответить.
 
Припев:

Видно не судьба нам и пришлось расстаться,
А ты еще встретишь в этой жизни счастье.
Может, о разлуке даже пожалеешь,
И   однажды мною тоже  заболеешь

 
 
Погрущу немного, время боль излечит.
Рухнут все преграды в один звёздный вечер.
И любовь большая вдруг придет на помощь.
И тогда быть может, обо мне ты вспомнишь.

Припев:

Видно не судьба нам и пришлось расстаться,
А ты еще встретишь в этой жизни счастье.
Может, о разлуке даже пожалеешь,
И   однажды мною тоже  заболеешь..