осенние сумерки

Дарья Бриз
В каждом шаге легких сумерек, 
Перешепот тишины.
И звучащей мягкой музыки,
Опадающей листвы.

Тает солнца луч в безмолвии,
Исчезает с мостовой,
Догорая обертонами,               
Оставляя непокой.

Тени шепотом осенние,               
Мысли в чем-то дорогом,
Тонут нитями в мгновениях,               
Близким мне твоим теплом.

Росный  холод поцелуями,
Стыло прячется в душе.
Отчего так ярко-лунными
Стали ночи в октябре?

    20.10.2018   17:47