А они все не те

Ирина Даржина
А они все не те,
А они не так говорят и не то.
У них шутки совсем не смешные,
И искренности ноль.
У них нет ничего моего,
И бессмысленны даже встречи,
Мне пока хватало одного телефонного,
Чтоб понять, что и это не то,
И не тратить свой вечер.
Да, возможно бессмысленно все,
И не те и не то и не это.
Да, возможно... Возможно все,
И однажды встретить своего человека.
Ошибиться возможно не раз,
Да и опыта хоть отбавляй,
Я хотела б по-другому все начать,
Но вот так в моей жизни оказалось все, вот так.
Оказалось нужно подождать,
Измениться и простить обиды,
Полюбить однажды, потерять,
Или не сложилось, так бывает видно.
И самой уйти и не вернуться,
И не потому, что ты не любишь.
И не потому, что ты капризная жутко,
А потому что только так для тебя будет лучше.
Пострадать, забыть и переплакать,
Снова посмотреть по сторонам,
Знаешь, а ведь бывает,
Что человек однажды тебя находит сам.
И расстаться можно даже на вечность,
И не видится и год и два,
Только знаешь, а я верю,
Что своим суждено быть вместе,
А чужого мне не надо даже просто так.

3.10.2018