Мингрельская станица

Евгений Муравей
Мингрельская станица,
Ты часто снишься мне.
Тот дом,которого давно уж нет,
В котором побывать охота мне.

Мингрельская станица,
Ты для меня родная.
Хоть не родился на твоей земле,
Но детство всё провёл с рождения в тебе.

Мингрельская станица,
Где воздух кажется мне чище,
Тепло,где мне на сердце,легче на душе.
Ты всех роднее мне.

Мингрельская станица,
В Кубанской ты столице,
Мой Краснодарский край.
Казачьих предков,история моя.