О чём, мечтает женщина?

Наталья Мажурина
О чём, мечтает, женщина, когда...
Находится одна и в тишине???
Чтоб выспаться,она,чуть-чуть,смогла,
И с мыслями побыть,наедине!

Чтоб доверять,любимому,могла...
И в завтрашнем, уверенной,быть дне..
И чтоб,стабильность, у неё была..
А внешне,быть,всегда,на высоте!!!

Мечтает нужной быть,любимой и любить!!!
Чтоб дети не болели,были рядом!!!
И чтобы,путеводная звезда, путь..
Озаряла,если будет надо...

Чтоб, уважение, к ней проявлял супруг,
Дарил подарки, просто так,без даты!!!
Друзей надежных,чтоб был, рядом круг,
И нервы были,прочны,как канаты!!!

О чём мечтает,женщина??? О ком???
О самом важном,близком и родном!!!
Её мечты,чтоб,у неё был дом..
И счастье, вечно,поселилось в нём!!!