Богатая Маша

Урри Воронцов
                Художественному фильму,
                “Богатая Маша”
                посвящается
                дата выхода, которого –
                27 августа 2010 г.

Как каждый на себя всё тянет!
На остальных, правда – плюёт!..
А, неимущих – знать не знает!
Не болен, хоть…
                Не идиот!

Лишь только: – Дай!..
                Лишь: – Подсоби!..
И, не сумеешь возразить!
Впрямь, все друзья твои – враги
И, как сумел их всех прижить?!..

Боль, но сиё всё – не изменишь!..
Самовлюблённость, эгоизм…
Ради добра!..
             Ты ж, в него веришь...
Поосторожней будь с таким!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 20 октября 2018 г.

                P.S.
            Киноафиша этого фильма
          фотография взята из интернета