1939. Познания. Нельзя Ревновать к Прошлому...

Татьяна Огуречникова
...НЕЛЬЗЯ ...
РЕВНОВАТЬ ...
К ПРОШЛОМУ...
ПОТОМУ...
ЧТО ...
ОНО ...
И ЕСТЬ ...
ПРОШЛОЕ...
И ...
ЗНАЯ ...
АБСОЛЮТНО ...
ВСЕ...
НЕВОЗМОЖНО...
СТАНОВИТЬСЯ ...
ЖИТЬ...

РУБАИ