Грустный сюжет...

Никита Коротков
Изначальная точка невидимый Свет,
И конечная будет Рассвет.
Так зачем же нам мучиться множество лет
Находя и теряя ответ?

Вездесущее, Ждущее, Сущее в Боге,
И ведь это совсем не секрет.
Каждый миг ощущая себя на пороге,
Не давая пока лишь обед.

Мы сейчас будто все "в материнской утробе"
Ну а там точно скажут,-"Привет!"
"Ты готов? Ты готов? ты готовился вроде
Перед Богом держать свой ответ!?"

И скажу я Ему,-"Ты Прости меня Боже
За количество энное лет.
И за то, что наверное было не гоже,-
От меня был везде один вред."


"Спасибо за всё! За всё, о мой Боже!
За тот и за этот Твой Свет!
Ведь были возможности, были."- "И что же?"-
"Каюсь"- Вот грустный сюжет...