Тёплый снег

Ирина Крисанова
Какой сегодня чудный снег! -
Пушистый, белый, невесомый...
Земле подарен белый мех
Рукою царственной особы.
Прекрасный дивный зимний сон...
К щеке прильнула на мгновенье
Снежинка
В танце вальс - бостон,
И сказочно прикосновенье.
И ,вместо холода, - тепло
От той, что бела пуха легче...
И сыплет небо серебрО,
И душу красотою лечит.