Ты одна только есть

Агатис
Как тихо...
Всё спокойно движется, так не спеша...
Спадает занавес,
Герои выступят во всей красе,
Одета в разные одежды - Одна Душа,
Играет счастливо на сцене Вечности
Одна за всех...