Чувства

Нелли Котовская
Нас с тобою судьба дразнит,
Ведь быть рядом для нас - мука.
Просто ты человек - праздник.
А вот я человек - скука.

Ты врываешься как вихрь,
Покоряешь одним взглядом.
Я по жизни иду тихо,
Но при этом с тобой рядом.

Усмиряю твои страсти
И цунами в твоём море.
Просто ты человек - счастье,
А вот я человек - горе.

Каждый раз не со зла рушу
И свои, и твои планы.
А ты лечишь мою душу,
Заживляя мои раны.

И наш маленький рай где-то
Затерялся в тени сосен.
Просто ты человек - лето,
А вот я человек - осень.

В нашем небе давно грозы,
В нашем мире подчас пусто,
Но у нас есть один козырь,
И названье его - "чувства".