Помнишь девочку? Ей было 27

Ирина Даржина
Помнишь девочку? Ей было 27.
Она носила маску на лице: крем тональный, пудры слоя два,
И уж больно сильно подведены глаза.
Помнишь девочку? Ей было 25.
Закурить могла, и алкоголь был в пору,
Мини юбка, и мужчина новый.
Помнишь девочку? ей было 22.
Зимой на каблуках и голая без шапки голова.
Помнишь? А теперь забудь. Нет той девочки,
И не её был это путь.
Девочка исчезла будто вдруг,
Но за этим вдруг стояло много:
Девочка жива, ну что вы, ради Бога.
Просто ей при жизни удалось родиться вновь.
Даже если это вновь, когда тебе уж 30-ть.

12.10.2018