Сильнее банальной виагры

Анатолий Кузнецов 2
Грибная охота не всем по плечу.
Иной и заблудится в чаще.
А я, среди сосен, как рябчик, лечу,
Но лосем ломлюсь всё же чаще.
Мне воздух полезен средь наших лесов.
В порядок приходят и чакры.
А эта симфония, птиц голосов,
Сильнее банальной виагры.
  20.10.2018г. 18:55