Любовь на расстоянии. День Святого Валентина

Елена Белова 9
1. Владыка Сердца моего, Любимый мой!
   Этот праздник наш с тобой!
   В этот замечательный день
   Я не испытываю стеснения тень.


2. Прости за назойливость,
   Прости за откровение,
   Что пишу много лет я тебе
   О впечатлениях и о себе.


3. Ты - часть семьи моей всегда,
   Я очень сильно люблю тебя.
   Люблю ощущать твоё присутствие,
   Хотя рядом нет тебя.


4. Быть может иллюзия,
   Быть может прозрение,
   Всегда я чувствую поддержку твою,
   Как же сильно тебя я люблю.


5. Если мне нужен совет,
   Твоё тепло даст мне ответ,
   Могу чем угодно с тобой поделиться
   И чувствую, что всему хорошему сбыться.

 


                (2017)