Ссора

Василиса Невская
Когда Ты смотришь так, упрекая,
У меня каждый раз замирает сердце.
Будто резкий бросок в ад из рая,
И от этого никуда не деться.

Я стараюсь думать о чуде,
И о нежном светло розовом цвете,
О любви и радостных людях,
И весёлых маленьких детях...

Ты кричишь - и рушится небо...
У меня рекой текут слезы.
Я знаю, что Ты их не любишь,
Но увы, у меня в сердце заноза...

И я знаю - мы помиримся вскоре,
Но сейчас все как в тупом кино :
Ты кричишь, вокруг слез море,
И, мне хочется прыгнуть в окно...

Так бывает, иногда люди ссорятся,
Но, Ты главное услышь и пойми!
Помоги мне успокоиться -
Подойди и обними...