а между нами всего и... ничего

Дана Ден3
игра закончена,герои удалились.
остался в зале запах расставания.
как птицы мы интриги-гнезда вили.
играют роль большие расстояния.

а между нами всего и...ничего.
морская гладь,да небо ночью в звездах
так хочется достать рукой его.
но там, как и в душе моей- морозно.

какой роман,был у меня с тобой
был легок слог письма твой и доступен.
сейчас сердец  я слышу разнобой,
Судьба кривляясь бьёт в дырявый бубен.

ты сам не знаешь,как со мною быть.
ты раздвоился, за меня и против.
легко уйти,трудней всего забыть,
решай скорей,на этой тихой ноте

и отпусти...как зверя на охоте...
глядящего в глаза тебе...Прости.