Раскат

Евгений Келлер
Если б я выиграл миллион,
Я сразу бы бросил работу,
И сразу построил бы я себе дом,
Площадку для вертолёта.
Я сразу купил бы себе Мерседес -
Кабрик, с широкой резиной,
И ездил на нём бы в свой собственный лес
За лосем, песцом и малиной!

Вот если б я выиграл, вот если б не сон -
Я б шар свой воздушный тогда бы -
Направил в Египет, потом на Цейлон,
Потом бы в отель в Абу-Даби!
Я б в гольф прохлаждался, я бы кегли валил,
Я б выиграл приз в Уимблдоне,
Я б в космос смотался, на Луне б наследил,
Женился б на - Фельдбуш Вероне!

Ах, если б я выиграл миллион -
Я сразу же стал бы моложе,
Скупив Гербалайфу, Виагры (пардон),
Всех магов целителей тоже.
Я сразу бы, сразу на большом корабле
Автограф чиркнул у трубы,
Мне б денег хватило и на яхту вполне,
Вот только б хватило губы!

...

 ВЕРОНА ФЕЛЬДБУШ - "Мисс Гамбург",
"Мисс Интерконтинентальный Мир",
"Мисс Германия", "Мисс Американская Мечта",
бывшая ведущая развлекательного шоу "Peep!",
вторая (одномесячная) жена Дитера Болена,
снималась в рекламных роликах про шпинат и не только,
да и просто красивая женщина.;