Сестренку Марину и Елену Баранову, с Днем Рождения

Александр Уляхин Ангел
Вот так бывает у нас дважды,
Когда с родной вы стороны.
И Дни Рожденья совпадают,
У вас обоих в эти дни.

И как прекрасно,что совпали,
И день отличный,теплый он.
И солнце светит очень ярко,
И все идет,как в унисон.

Вы обе, как-то дорогие,
Еще бы... с общей стороны.
Когда родИлись там когда-то,
Мы все с одной родной земли.

Теперь вперед,мои родные,
Я вас отмечу как-нибудь.
Чтобы страна о вас вся знала,
И поняла мою здесь суть.

Деревни наши все родные,
Народ там тоже золотой.
Когда приехал летом в край я,
И убедился...что такой.

Но раз такой он там отныне,
И вот такие там края.
Примите наши поздравленья,
И от друзей и от меня.

Пусть будет день сегодня сладким,
Пусть будет мир вам миражом.
Пусть День запомнится надолго,
Подарки сыпятся в ваш дом.

Желаю только счастья вам,
И как вы женщины все мИлы.
Фужер за вас,за милых дам...;
Пусть Бог дает вам больше силы.

Желаю каждому из вас,
Чтобы счастливой быть на свете.
Я вас целую горячо,
А ваша жизнь пусть будет в цвете...!!!)))

с.Мишуково-д.Ивановка,Порецкий р-он.
            
20.10.2018г.