О тебе

Сергей Холодков
Заметает зима следы,
Их тепло неизбежно тает,
Гонит прочь ветер все мечты,
Я за ними не успеваю.

Знаю, время моё пройдёт,
И уже я не повстречаю,
Ту, что встречи уже не ждёт,
Но как прежде по мне скучает.

Не увижу тебя никогда,
Голос твой стал родным до боли,
Разлучили нас города,
От судьбы не уйдешь, не спорю.

Нам возможность судьба дала,
С заплетанием жизни линий,
И любовь уже не мила,
Мы с тобой её упустили.

Если вспять повернуть часы,
И прожить это время снова,
Будет так же, но только ты,
Мне достанешься болью новой.