Обращение к Отцу Небесному

Валентина Завгородняя
 Я всю сознательную жизнь читала "Отче наш" и когда узнала, что вибрации старых молитв не работают, обрела новую. Сергей Доброздравин на Ютубе помог мне. Вот она:

Отец Небесный, благодарю тебя за все то добро, что ты творишь для меня.
Благодарю тебя за минуты счастья и радости. Благодарю Тебя за испытания,
благодаря которым я становлюсь сильнее, а также за то, что эти испытания
Ты мне даешь по силам.
Благодарю тебя зато, что ведешь и направляешь меня по моему пути и наполняешь мою жизнь добром, любовью, верой и радостью.
Я полностью доверяю свою жизнь в Твои руки  и принимаю Твою волю , потому что ты знаешь, как лучше для меня. Я Благодарю тебя за то, что обрел веру в свои силы и каждый день укрепляю ее.
 Благодарю тебя за то, что в душе моей царит покой и безмятежность.
А также Благодарю тебя за то, что люди на моем пути так же обретают  веру в себя и покой в душе.
Благодарю тебя за хлеб мой насущный и за те блага и добро, что ты даешь мне каждый день для того, чтобы я могла жить, процветать, реализовываться и нести пользу людям  и воплощать в жизнь твои планы и замыслы.
Благодарю тебя за людей, встречи, любовь, веру и надежду; за силу, за волю, за деньги и ресурсы, за время, которое Ты даешь мне каждый день.
Благодарю тебя за то, что ты прощаешь мне мои долги, как и я прощаю своим должникам и Благодарю Тебя за то, что не вводишь меня в искушение и защищаешь меня от лукавого.
                Аминь.