Утёр им нос

Олег Марьин
Анаграммы.

напев деспотии -
не попади в сети!

***

утёр им нос
и ртом унёс!

***

думаем, что они хилые,
и мы их точно уделаем!

***

идеалы хулим -
мы их уделали!

***

халдеи умы ли?
мы их уделали!

***

дали умелых и
мы уделали их!

***

имели удалых -
мы уделали их!