Под дивный танец белых кружев

Натали Вайсгайм
Под платьем maxi кружев танец...

Бретель предательски спадет...

Целуешь жадно каждый палец...

Скользящим шагом губ фокстрот

Исполнишь от запястья к шее -

Плоть латекса сжелает глаз...

В своей излюбленной манере

Впадаешь медленно в экстаз


        под дивный танец белых кружев...

20.10.18.