И зачем ты одна...

Граял
И зачем ты одна в эти летние ночи
Часто ходишь сюда-на берег пруда,
Или дух тишины, или водная гладь
с отРАжением звезд тебя манят опять.

И ты не знаешь о том что я тоже тайком
За твоею спиной кРАсотой поглощен,
Мирный сон лебедей тихий шелест листвы,
Стройный твой силуэт на фоне Луны.

И дождавшись РАссвет по дороге домой
Догоню я тебя, и пойдешь ты со мной,
Ну а ночью потом будем долго вдвоем
Слушать шелест листвы при свете Луны.

И РАсскажу я о том,как сегодня тайком
За твоею спиной кРАсотой поглощен,
И про сон лебедей, и про шелест листвы,
И про твой силуэт на фоне Луны.
 И зачем ты одна...