Никто на своих похоронах

Валентин Дмитриев 2
Никто  на  своих  похоронах --
Не  хочет  видеть  злодея
И   почему  на  небесах --
Допускают  присутствие  змея ?
Его  жертва  не  приглашала ,
Притворную  скорбь  изображать --
Она  лежала  и  просила ,
У  Бога -- изверга ,... прогнать .
А   совершивший  убийство  проверяет --
Убил  ли  жертву  на  яву
И  на  похоронах  сияет ,
Что  выполнил  миссию  свою .