Моей семье...

Лана Тульская
Моя семья - моя земля, с тобой стою на тверди я, ты мне опора...И защита, прочнее мрамора, гранита...
Ты -  моё море...Океан /хотя порою штиль - обман/...Ты - путешествие в страну, куда билет я не верну; загадочный, прекрасный край, моя семья  - мой земной рай...
Ты - моё небо...Ширь и даль...
Ты - мой священнейший Грааль...
Ты - Бог мой,ты- моя любовь...
Моя семья, ты - моя кровь...
Благодарю тебя семья, что счастлива с тобою я! И я добьюсь/ любой ценой!/, чтоб ТЫ была счастлива со мной...