Нас окутал крепкий сон

Энди Фоллк
Спой мне Элиза песни
Спой мне, милая, вёсны.
Осени тоже спой,
Ты так хороша собой...
Возьми мое бренное тело,
Угаром все онемело.
И сердце возьми Элиза,
Исполни пред сном капризы.
Так я засыпаю счастливым,
И снова появятся силы.
И снова пульс застучится
Роспись моя искривится:
Финал стиха предвещая,
Тихо друзья... засыпаю...